Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Being Human, Быть человеком, 2-3 сезоны

«В одном доме живут трое: вампир, оборотень и привидение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, привидение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди.»

После просмотра первого сезона я собиралась не затягивать с его просмотром https://natashapiter.livejournal.com/911433.html
И прошло всего-то два года))) А осталось ещё два сезона...
Всё это говорит не в пользу сериала, интересные я досматриваю гораздо быстрее. А этот мне со временем нравится меньше. Особенно когда уж совсем кровавого вампира сделали, а оборотня бесчувственным практически. В общем, первый сезон мне понравился гораздо больше.
Но есть ещё и американская версия, может быть она у меня лучше пойдёт?))) Всякое может быть. Добавила к просмотру, но когда это произойдёт?)))
А в этом, даже не знаю, что именно разонравилось. Вроде бы и смысл, и актёры хорошо играют, но не цепляет(((
Tags: сериалы
Subscribe

  • Не домашние выходные

    Вчера вечером ездила на концерт Русское поле. Давно не слушала русских песен в таком количестве ☺ А сегодня отвезли Пашу в Кидбург. Ещё один подарок…

  • Обожаю подарочки)

    И ко мне как раз прилетел один!))) И практически на именины, всего на 2 денёчка опоздал))) Остаётся в очередной раз сказать, что мои друзья самые…

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments