Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

God Friended Me, Бог меня зафрендил, 1 сезон, 2018

«Юмористический, жизнеутверждающий сериал о Майлзе ─ откровенном атеисте, жизнь которого перевернута вверх дном, когда в социальной сети он получает запрос на добавление в друзья от Бога и невольно становится агентом изменений в судьбах людей вокруг. После нескольких подталкиваний любопытство Майлза берёт верх, он принимает запрос, и знаки приводят его к журналистке интернет-издания Каре. Объединённые «аккаунтом Бога», вместе с лучшим другом Майлза - Ракешем, они изучают предложения друзей от Бога и непреднамеренно помогают тем, кто в этом нуждается.»

Если вчерашний сериал я советовала вам не смотреть, то с этим наоборот) Мне понравился!
С юмором, про веру, отношения, важность человеческого общения в наш век технических технологий и о поисках смысла жизни\себя)
Конечно, смешно смотреть, как главные герои «работают» на своей основной работе))))) Но это проблема каждого сериала! Да и не это важное)))
Хотя я бы, наверное, так не смогла((( Ну, в смысле вот так искать суть проблемы человека и помогать... Тем более совершенно тебе незнакомого. В итоге он становится твоим другом, но всё равно...
Прикольно, что все оказываются каким-то образом связаны друг с другом. Даже не ожидаешь этого.
Поиски Ракеша - отдельная тема))) Но в итоге и они приводят к интересным результатам.
Милый, спокойный и уютный сериал. Без напряжения авторы высказывают своё мнение на многие вещи. Да, местами предугадываешь, но иногда удивляют. И это заслуживает отдельного моего плюсика!
Сами актёры разные, но очень милые. И не все с каменными лицами, что для нынешнего поколения сериалов уже достижение)))
Так что, досмотрев две последние серии первого сезона, дальше буду надеяться, что его продлят на второй, который будет не менее интересным, чем этот! И я им буду наслаждаться в следующем году)))
Tags: сериалы
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments