Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

The Vampire Diaries, Дневники вампира, 6-8 сезоны, финал

«В 6 сезоне Бонни и Стэфан будут возвращаться из очередной смерти, клан Близнецов строить свои козни, а остальные убивать\не убивать и мучиться. В 7 сезоне пойдёт борьба с еретиками во главе которых мать Стефана и Дэймона. А в 8 бороться уже будут с Сиренами.»

Досмотрела этот бред. Хотя досмотрела слишком сильное слово))) Промотала три оставшихся сезона...
Очередное подтверждение, что сериал надо завершать вовремя!!!!! А не растягивать на десятилетия...
Сначала меня даже можно было фанаткой назвать) Первые три сезона вполне нормальные.
Но дальше начались ухудшения. Герои воскресали совершенно нелогичным образом. Любовные привязанности порой гуляли по кругу, а поступки героев вообще не подчинялись никаким принципам здравого смысла...
И дурацкие разговоры о любви, прощении и невиновности (потому что с горя был не в себе) достали до тошноты.
Я ржала в голос, когда оказалось, что Кэролайн беременна. Ей клан Близнецов подсадил с помощью магии близняшек из убитой жены Аларика. Непорочное зачатие было, а теперь и магическое)))
И любовный треугольник Стефан-Кэролайн-Аларик тоже уже под конец раздражать начал.
А с Бонни тоже непонятки. У них же любовь с Джереми была. Но когда она вернулась, то они не стали вместе, и вообще он не вернулся... Видно перематывая, я что-то пропустила, но пересматривать вообще не тянет... А у Бонни потом рьяная любовь с Энзо оказалась...
На смех по поводу сокрытия убитых тел у меня уже сил не осталось))) Хрень с этим полная и откровенная лажа...
Так же как и больница, полиция и прочее-прочее...
В общем, не смотрите этот сериал) Его не спасает даже Йен, из-за которого я его и начала смотреть. Ибо со своей любовью к Елене он местами переигрывал((( А остальные недоигрывали в эмоциях. Хотя симпатичных лиц в сериале много, но никто не цепляет, не за кого сильно болеть и волноваться(((
И насчёт хэппи-энда я бы тоже поспорила. Далеко не про всех рассказали, и вовсе не так всё радужно, как должно бы быть.
Но я истинная мазохистка! Знаете, почему я так резко и мужественно его всё же досмотрела? Потому что вышел спин-офф про школу Одарённых детей, которую в финале Аларик с Кэролайн открыли. Мне ведь любопытно))) И вдруг он не так плох и чудовищен, как его родитель?))) И вот теперь я хоть основные вехи знаю, да имена главных злодеев и героев)))
Tags: сериалы
Subscribe

  • Нашла сантехника!

    И, что ещё больше радует, он нашёл, что проблема не у нас!!! Сегодня звёзды удачно сложились и я написала удачно знакомой, у папы которой есть…

  • Ещё капелька новостей

    Сегодня у Паши первый день в школе. Всего час, но зато была тренировка раннего подъёма) Тяжко!))) К нам прилетели разноцветные масочки) Так что Пашка…

  • И нас с Пашенькой сосчитали)

    Ну что же, записались и мы с ним на прививку. Здесь уже даже должна открыться запись для подростков от 12 до 15. Младше, вроде бы, не будут делать.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments