Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

The Zookeeper's Wife, Жена смотрителя зоопарка, 2017

«Реальная история отважного подвига смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, давших убежище и сохранивших жизнь более, чем 300 евреям во время II Мировой войны. Ежедневный риск и опасность осложняются для Жабинских взаимоотношениями с бывшим другом семьи, а ныне высокопоставленным нацистским чиновником Лутцем Хеком, влюбленным в Антонину.»

Никак. После Списка Шиндлера я долго была под впечатлением, даже Воровка книг больше задела.
Не знаю в чём дело даже. Толи актёры недостаточно глубоко играли, либо сам сценарий недостаточно продуман.
Так что не знаю что ещё написать. Не хочу говорить, что фильм плохой. Он на важную тему, и напоминания такие периодически нужны. Но такие фильмы требуют более тщательной проработки. Зритель должен выходить оглушённым и не способным первые дни смотреть что-либо иное. А здесь этого нет. По крайней мере для меня. Вначале я смотрела лишь кино, как и положено. Но уже достаточно скоро я параллельно занималась другими делами. Но подобное позволительно для сериалов, а не для таких фильмов.
Наверное, я, как обычно, буду в меньшинстве, но фильм не понравился. И хорошо, что я не смотрела его в кинотеатре.
Tags: кино
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments