Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Reverie, Грёзы, 1 сезон, 2018

«Бывшего переговорщика и поведенческого эксперта Мару привлекают к проекту продвинутой программы виртуальной реальности, пользователи которой отказались возвращаться и впали в опасную виртуальную кому. Ей предстоит проникнуть в сознание других людей, чтобы убедить их вернуться в реальный мир.»

Что делать при длительных пересадках и переездах? Правильно, смотреть сериалы)))
Случайно увидела рекламу этого сериала и он меня заинтересовал. И не зря) Понравился.
И интересно что будет дальше. Как ещё переплетутся реальность и виртуальный мир. Прав ли окажется гений-псих-бывший напарник, что нет ничего лучше реальности, а всё остальное приводит к сумасшествию? Или можно существовать без опаски в обоих реальностях?
И с кем будет Мара? Я за Пола болею))) он мне нравится больше Криса) Больше чисто внешне, но всё равно)))
Без военных, конечно, не обошлось. Но тут уж просто надо смириться) Не все они одинаково плохи и глупы. Но по сценарию нужны)
Если применить возможность уходить в выбранный мир и проживать счастливые моменты, но не уверена, что сама бы смогла с лёгкостью вынырнуть в реальный мир. Хотя он очень даже хорош и живой. А не выбранные тобой картинки. Но они порой так заманчивы!...
В общем, жду второй сезон!
Tags: сериалы
Subscribe

  • Прошедшие выходные

    В пятницу у Лёши был ДР, так что он взял выходной и мы весь день ничего не делали. Оказалось, что купили треснувшую банку сметаны накануне,…

  • Пирог и баранина)

    Давно я не пекла пирогов, а сейчас холодно и грустно, так что самое время. На этот раз со смесью ягод. Оооочень вкусно!) И, совершенно случайно, из…

  • Шарлотка

    Забыла вчера сразу написать, что на сладкое муж попросил шарлотку))) Соскучился))) Последний раз мы её ели в конце января. Да и погода уже вполне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments