Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Альфа, Alpha, 2018

"20 000 лет назад Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось загнать добычу или нет. Молодой охотник из племени, которое по уровню жизни и культуры было одним из самых развитых на планете, оказывается один на один с враждебным миром, полным смертельных опасностей. Ему предстоит взглянуть в лицо своим страхам и найти дорогу домой. И, возможно, от исхода его путешествия зависит судьба всего человечества."

Описание пафосное, трейлер завлекающий, а по факту ниже среднего((( Мальчикам больше понравилось, а я совершенно не впечатлилась.
Виды природы бесподобны! А когда движется или несётся в космос, так аж голова кружится...
Но на этом для меня плюсы закончились))) А, несомненный плюс - субтитры. Понимание английского при чтении у меня гораздо лучше, чем на слух. Да и говорили они откровенно мало)))
Сюжет есть, да, но сколько уже было с подобным сюжетом. И гораздо лучше!!! А тут частенько сцены вызывали недоумение.
И волчица больше на собаку, действительно, похожа. И почему она выбрала человека вместо стаи так и осталось для меня загадкой...
То, что ГГ в воде не тонет и даже не получает синяков при падении со скалы было очевидно с самого начала, но... При таком показе падения со скалы всё же следовало нарисовать ему пару кровоподтёков...
Ну а когда кино не увлекает, оно кажется слишком растянутым... Я устала его смотреть...
Так что лично я бы его не рекомендовала, но остальным понравилось)))
Tags: кино
Subscribe

  • Dune: Part One, Дюна, 2021

    «Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего,…

  • Stonehearst Asylum, Обитель проклятых, 2014

    «Англия, 1899 год. Молодой выпускник Оксфорда доктор Эдвард Ньюгэйт прибывает на работу в отдалённую психиатрическую клинику. Его внимание сразу…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments