Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Вернись ко мне


"Потребовалось немало усилий, чтобы заставить Боба, недавно овдовевшего архитектора, назначить «свидание вслепую`. И, тем не менее, оно состоялось в незатейливой ирландско-итальянской забегаловке. Он был буквально сражен, но не дамой, с которой было назначено свидание, а остроумием официантки Грейс.
Не безпомощи дедушки, озабоченного замужеством внучки, Грейс и Боб встречаются. Их отношения расцветают, и кажется, что у наших влюбленных голубков все будет как нельзя лучше, пока не всплывает невероятная правда, такая, что легко может разбить их сердца навсегда."

Муж попросил не ужасы и катастрофы, а милое и душевное. И тут мне на глаза этот фильм попался. Классный!!! Когда-то я его уже смотрела, так как Духовны мне после X-files долго нравился, и было интересно как он будет в романтической роли) Тоже хорош!)
Тема, конечно, не нова, но мне очень понравилось как снято. А друзья её дедушки - прелесть) И юмор в фильме хороший.
Такая прекрасная сказка о любви!!!
Tags: кино
Subscribe

  • Наши полторы недельки лета закончились, ч.1

    Сегодня уже снова пасмурно весь день, дышать сложно из-за влажности, и обещают дожди. Но эти полторы недельки мы постарались провести как можно…

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • Об отпуске

    Вот мы и вернулись домой. Дублин встретил серостью и моросящим дождиком) Готовит к Питеру, не иначе))) Но потом всё же выглянуло солнышко ненадолго.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments