Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Где-то там


" Сколько людей погибло из-за любви к деньгам... Легкие деньги... Интересно, кто придумал это выражение? Вот, к примеру, Джоан Фриборд. Риэлтор года в течение последних лет. Кому-то из окружающих может показаться, что деньги плывут к ней сами собой. Но нет — любой труд требует определенных усилий. И тем более хочется заработать побольше денег не особо напрягаясь. Особенно когда предлагают продать дом с мрачным прошлым. Дом, который был построен в 1937 году доктором, зверски убившим жену и сразу же после этого покончившим с собой. Да бросьте, скажете вы, все это предрассудки. Вот только так ли это?..."

Даже не знаю. Интересно, но не затягивает. В финале уже ждёшь чего-то нетривиального, ну и, в общем-то, не обманываешься. Всё не так, как кажется)
Но то ли я уже много фильмов насмотрелась, либо сюжет простоват, но не особо выделилось из ряда подобных книг...
Tags: книги
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments