Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Shadowhunters: The Mortal Instruments, Сумеречные охотники, 2017, 2 сезон

«Продолжение борьбы с Валентином, который угрожает уничтожить весь нижний мир. »

Хм, а второй сезон мне даже чуть больше понравился) Более динамичный и эффектный, если можно так выразиться.
Да и актёры, вроде, чуть лучше играют. Хотя может просто я к ним привыкла))) Но Джейс и Клэри мне по-прежнему не нравятся.
Ввели несколько новых персонажей. Вполне органично вписались.
Любимая парочка у меня не изменилась)))
Но, нелепых моментов тоже хватает. Они гонялись за преступником, который был у них под носом полсезона, а Макс в свои 12 лет нашёл его за полчасика))) Явный перебор.
Ну и иногда сцены сражения вызывали смех. Когда демоны прям вот в очередь выстраивались, а не все сразу нападали. Такие организованные)))
Со смертью Валентина очень интересно кто будет их новым главным злодеем!
Так что теперь придётся ждать выхода серий в реальном времени, поскольку третий сезон только начался)
Ещё хочу сказать о музыке. Очень нравится музыкальное сопровождение. Теперь сделала папочку на телефоне с песнями из сериала. А одну группу, A R I Z O N A аж альбомом добавила, что на меня совершенно не похоже.
И посмотрела ролик сравнения актёров сериала и фильма. Сериал однозначно выигрывает. Не в главных героях, к сожалению, но во множестве остальных точно!)))



Из ещё непривычного личного, обычно если мне нравится герой, то и актёр. Но в случае с Алеком фотки актёра оставляют более равнодушной, чем фотки героя))) Хотя это ведь один человек. И для роли ему не накладывали кучу грима и как-то изменяли. Но как-то так. Хотя, ведь пару фоточек нашла. Надо просто поискать получше))))))))) На этих он вполне себе похож.

Алек Алек в жизни



К слову о моей любимой парочке. Ну реально они самые романтичные и верные))) Совершают ошибки, исправляют их, но всегда остаются верными друг другу. А вот остальные герои этим похвастаться не смогут.
И даже странно, что по сюжету Алек невинен в свои 23. Приятно радует, а то в нынешних подростковых книгах\сериалах всё принято ускорять. Как будто если секс не случился в 17-18 твоя жизнь прошла мимо и ты полный лох...
Понятно, что пара Алек-Магнус нравится не только мне и за пару лет народ наваял кучу роликов с ними. Но мне больше всего эти два понравились:




Вот умеют же! Я даже как-то давно пытала сделать нечто подобное, но получилась такая хрень((( Так что приходится надеяться, что кто-то существует в этом мире с похожими вкусами и сделает ролик.

Tags: сериалы
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments