Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Вдова Бланко

Свершилось) Я её досмотрела) Хороший сериал. Понятное дело, что как и любой, растянут. Но есть в нём своё очарование. А ещё очень нравятся исполнители главных ролей, и это немаловажно, так как приятней смотреть на тех, кто тебе симпатичен. И хорошо то, что противных и отрицательных героев играют малосимпатичные актёры. А то было бы обидно, что он такой ужасный, а тебе только и хочется, что актёром любоваться...














Две вещи, которые не понятны и не понравились - это смерть Айде и то, что Диего с такой лёгкостью поверил, что ребёнок Алисии от Амадора.
Смерть Айде можно объяснить разве что тем, что актриса, её играющая, так же певица, и ей срочно на гастроли надо было. И судя по всему певица она более знаменитая, чем актриса: Yolandita Monge
А вот болтовня Диего, что он типа растерялся и поэтому сразу поверил, что ребёнок не его - не катит. Весь сериал убеждал, что верит и любит и т.д., а в таком важном даже не удосужился посомневаться. Недоработка сценариста)

А вообще это первый сериал, который я пересматриваю, и, что кажется странным, собираюсь записать, и посмотреть ещё разок лет эдак через 5-7))) Не ожидала от себя такой любви к колумбийскому сериалу) А вообще выучить бы испанский и через эти 5-7 лет в оригинале его послушать - вот это было бы суперски, но нереально...

А ещё теперь у меня идея сделать клип из неё под любимую песню, наподобие такого. Хорошо он поёт):




PS И теперь так не привычно, что не надо Вдову смотреть) и домой торопиться)))
Tags: сериалы
Subscribe

  • Dune: Part One, Дюна, 2021

    «Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего,…

  • Stonehearst Asylum, Обитель проклятых, 2014

    «Англия, 1899 год. Молодой выпускник Оксфорда доктор Эдвард Ньюгэйт прибывает на работу в отдалённую психиатрическую клинику. Его внимание сразу…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments