Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Бирюзовая зима, Turquoise Green Winter, Карина Бартш, 2017

«Легче найти иголку в стоге сена, чем свою половинку, и многие соглашаются довольствоваться малым. Со временем они убеждают себя, что по-настоящему глубоких чувств просто не существует. Я не хотела нового счастья. Я хотела вернуть старое. Элиас красив и высокомерен. Лука загадочен. А Эмили предстоит принять важное решение — спасать новые хрупкие отношения или начать жизнь с чистого листа? Сколько еще тайн, секретов и недоразумений отделяет ее от настоящего счастья? Лекарство от грусти. Так же потрясающе, как и мороженое со вкусом «Бейлиса».»

Я была абсолютно права в своём предположении, к сожалению((( Ужасно растянутое продолжение((( Куда лучше было бы, если вместо двух затянутых книг была выпущена одна, но живенькая и интересная! Ибо она действительно милая, и шутки есть, и герои вовсе не пусты и поначалу за них переживаешь. Но постепенно в голове остаётся лишь одна мысль: «ну когда же это закончится?» Потому что то, что Эмили простит Элиаса очевидно с самого начала! Хотя, если бы мне пришлось столько раз девушке растолковывать, что да, совершил ошибку, но осознал, да и вовсе я не такое чудовище, как ты думаешь, то я даже не знаю, выдержала бы))) Хотя финальный монолог Элиаса тоже слишком растянут...
Но любовь победила, герои вместе, и счастье вот оно рядом)))
А Бирюзовая зима потому, что глаза у Элиаса такого цвета.
А вот про вишню Оля helly_nord подсказала, что вишнёвыми он губы Эмили назвал. Но я это пропустила уже)))
Так что книги я эти вряд ли когда буду перечитывать и советовать. Хотя книги подобной тематики люблю, но эти экземпляры не самые удачные. Но если вдруг не спится и надо на что-то отвлечься - идеальный вариант)))
Tags: книги
Subscribe

  • Dune: Part One, Дюна, 2021

    «Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего,…

  • Забыла сварить суп)

    Наверное, я единственный такой уникум))) И это притом, что специально сходила утром в магазин за курицей. Но мы-то с Лёшей пообедали, значит и не так…

  • Готовлюсь к НГ)))

    Хотя бы за пару месяцев, но я начала у нему готовиться. В идеале, конечно же, нужно было начинать на пару месяцев пораньше... Потому что в некоторые…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments