Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Финальные сезоны сериалов

Наконец-то я собралась досмотреть и\или написать о финальных сезонах давно закончившихся сериалов.


Castle, Касл 8 сезон, 2016 год
«Касл и Беккет возвращаются в новом амплуа. Касл продолжает вести расследования вместе со своими друзьями из полицейского участка, а Беккет в это время становится начальником того самого участка. Отношения между главными героями меняются из-за повышения Кейт, а в участке появляется несколько новых персонажей, которые серьезно повлияют на всю сюжетную линию сезона.»

Затянули они с этим сериалом. И к 8 сезону уже начали повторяться во многом. Поэтому и смотрела я не с таким интересом, как в начале и так затянула с просмотром финала и написанием отзыва. И финал, понятное дело, совершенно банален и предсказуем) Хоть в этим могли бы постараться и завершить как-нибудь оригинально, но увы и ах. Так что смело могу советовать к просмотре первые 5 сезонов, а дальше уже совершенно не то((( И шутки не те, да и ситуации тоже.

Grimm, Гримм 6 сезон, 2017 год
«Одержав победу над силами Зла главные герои так и не получили возможность передохнуть. Выиграв очередную битву, они все еще ведут большую войну со сверхъестественными силами и некоторыми людьми их поддерживающими. В новом сезоне Гримм столкнется со своей темной стороной и предстанет перед самым ужасным выбором. От его решений будет зависеть как будущее близких людей, так и многих хороших существ, которые оказались в опасной ситуации.»

А вот этот сериал мне нравился на протяжении всех 6 сезонов. И финал, в целом, тоже. Единственное, что мне совершенно не нравится, и я уже писала про это, любовная линия Ник-Адалинда. Пусть она станет хорошей, но не любовь. Любовь - это Ник-Джульетта\Ева. Глубокое имхо, конечно же, но что поделать, не люблю совершенно подобного.
В остальном - до последнего вводили новых злодеев, местами каждый разыгрывал свою игру под видом общей заинтересованности в борьбе. Но закончили вовремя. Вроде бы ещё интересно, но уже сложно ждать нового. И вот в этот самый момент и наступает финал))) Но дело наше живёт!))) Подросшие дети продолжают нелёгкую борьбу родителей.

Beauty and the Beast, Красавица и чудовище 4 сезон, 2016 год
«Молодожены Винсент и Кэтрин пытаются насладиться медовым месяцем, но не тут-то было, кто-то совершает покушение на Винсента. Кэт и Винсент возвращаются к работе, на этот раз их цель – покупатель, ищущий на черном рынке чудовищ. Они должны защитить одну из них, чья личность стала известна покупателю. Занимаясь этим делом, Кэт и Винсент осознают, как много будет на кону, если правда о Винсенте выплывет наружу.»

То, что начиналось средненько, закончилось откровенно слабо. Нелогичность начала уже зашкаливать окончательно и я частенько перематывала финальный сезон. В целом, я даже не знаю, зачем вообще его смотрела?))) В нём нет никакой художественной, содержательной или чисто эстетической составляющей))) Он мега-предсказуем и прост.

Under the Dome, Под куполом 3 сезон, 2015 год
«Финал истории про жителей городка, который накрыл купол. Удастся ли Кристине подчинить всех своей власти и идеи полного счастья под розовыми звёздами? Что предпримут Джулия и Большой Джим? И другие немногочисленные выжившие участники сопротивления.»

В целом сериал не плохой. Даже не знаю, почему настолько затянула с просмотром финала. Понятное дело, что 1-й сезон был более динамичным и логичным. Но здесь зато бывшие враги приходят, наконец, к понимаю, что вместе они сильней))) Правда и этот сериал омрачён для меня дурацкой связью Барби на стороне... А потом он ещё клялся в вечной любви и верности, и что он был совершенно не виноват... Бррррр.... Ну могла бы новая Королева и от другого родиться?! Джима-младшего, например. Да и вообще мужских персонажей там достаточно много.
Понятное дело, что пёс играет много лучше некоторых актёров)))
Финал, конечно, без улыбки почти невозможно смотреть.
Даже есть не маленький такой задел на 4-й сезон, если кто захочет снять продолжение. А в нашей жизни всё возможно)))
Tags: сериалы
Subscribe

  • Красивое небо

    Закат теперь уже в 4 часа, так что поймать его даже сложно порой, слишком рано) И сразу становится так темно, что вечером гулять совсем не тянет. Но…

  • Полный штиль и другие красивости)

    Вчера было редкое явление - полный штиль) Море еле-еле волновалось у самого берега, а в остальные его необъятные просторы можно было любоваться как в…

  • Мой НГ подарочек

    А ещё прилетели мои подарочки! Собирать мне теперь много и долго))) И это я ещё мужественно держала себя в руках! Выбирая только самые-самые запавшие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments