Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Кино и отпуск-3

Потом я решила посмотреть широко рекламируемые фильмы. Лучше бы этого не делала)))


"Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени. "

Ужасно занудный фильм!
Да, идея есть, но она не только этого фильма, уже не раз сказано, что надо ценить то время, что у нас есть, и от мечты никогда не поздно отказываться. тут особенно и необычно то, что главный герой молодеет, но... зачем же так это растягивать?! и ещё куча подробностей, описаний и тому подобного, что даже тот прекрасный смысл, что был заложен в фильм теряется на этом фоне...
Если бы был раза в 2 короче - цены бы ему не было!


"Фильм рассказывает об обществе, где есть самые настоящие супергерои. Точнее, где они БЫЛИ, так как их деятельность теперь строго запрещена. Теперь они живут как простые смертные, хотя прежние годы регулярно дают о себе знать. Основной сюжет крутится вокруг бывшего супергероя по имени Роршах, который пытается расследовать убийство своего бывшего товарища."

О! Это ещё бОльшая фигня, чем предыдущий фильм. У того хоть идея была, а этот вообще ни о чём... Весь фильм мучала только одна мысль:"И чего все им так восторгаются???"


"Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытается встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…"

Это такая пошлость, плоские шутки, и ни одного действительного смешного момента. Да и линия отношений не вызывает должного впечатления... Хорошо, что не испортила таким фильмом себе настроение на НГ)


"Тэнк зарабатывает себе на жизнь, изображая из себя полно идиота! Он приглашает девушек на свидание, ведет себя как полный придурок, доводит их до истерик, после чего бедняжки, сломя голову, несутся в объятия своих бывших. А эти самые бывшие хорошо платят Тэнку за его услуги. Но все меняется, когда он соглашается помочь своему лучшему другу вернуть бывшую девушку. Проблема в том, что Тэнк сам влюбляется в эту красотку…"

Примитивно и пошловато. И я уже с трудом помню, чем он закончился) значит точно не впечатлил...


"Это история взросления и восхождения к власти Чингисхана . Он был воспитан как будущий вождь племени. Когда ему исполнилось 14 лет, его отца убили. Сомнения по поводу происхождения Чингисхана стали преградой на его пути, хотя его неукротимый дух и качества прирожденного лидера стали очевидны еще тогда. Люди сами стекались к нему, а его сила росла. Он женился на красавице Бортэ и решил осуществить свою самую большую мечту - объединить всех монголов в кланы и племена. "

Не правдоподобно((( И это я только мельком глянула на его историю после просмотра
Не зрелищно((( Ну хоть сцены битвы уж могли снять более правдоподобно!!! а не тупо "побежали, покричали"
Не романтично((( Точнее слишком узко и однобоко
Такие глобальные и масштабные фильмы о непростых людях тоже надо уметь снимать. Этот явно неудачный.
Tags: кино, отпуск
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments