Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Blindspot, Слепая зона, 1-2 сезоны

«История о странной девушке, полностью потерявшей память и найденной абсолютно голой на перекрестке Таймс-сквер в большом брезентовом мешке. Детектив Курт Веллер будет изучать зашифрованные татуировки на теле незнакомки. По ходу сюжета Курт возьмет «потеряшку» под свою опеку, стараясь выудить из ее головы хоть какую-то информацию о бывшей жизни и воспоминаниях. Получится ли у мужчины разговорить хрупкую девушку, что она сможет рассказать про свою молодость и странные тату – зритель узнает лишь после просмотра многочисленных серий.»

Наткнулась на него только сейчас, хотя уже 3-й сезон идёт.
Первые два сезона мне понравились! Первый, конечно, больше, но и второй вполне хорошо прошёл.
Сильно нового в сериале и нет, наверное. Гениальная хакерша, ответственная за всю техническую сторону решаемых головоломок. Штатный психолог, который задаёт каверзные вопросы. Однополые отношения, цвет кожи начальницы, думаю, не надо уточнять?))))) Понятное дело, наркотики, работорговля, проституция, спасение Америки пару раз)))
Русская мафия, ну как же без неё?! В этом сериале её много!)))))
О, ещё польстило, что одну из главных героинь зовут Наташа))) Хотя и сократил до Таша в обращении)))
Natasha))))))

Надеюсь, что не надо уточнять, что с точки зрения реальности происходящего это всё в жизни было бы невозможно?))) Отключение бомбы за долю секунды уже в принципе как норма, но ещё и возвращение самолёта чуть ли не с космической орбиты, радиация, яды и прочее-прочее...
Ну и ещё один ненавистный мною момент в сериалах - ребёнок от другой... Ну зачем вот это, а? Ну почему не ограничиться сексом??????? Тем более, что даже не мыльная опера, а боевичок...
Tags: сериалы
Subscribe

  • Паша съел пирожок!)

    И это событие достойно отдельной записи в моём журнале!))) Он большой сластёна, но выпечку ест лишь в виде бублика, пончика или вафель. А вот…

  • Рождественский розовый ужин

    Хоть и с большим опозданием, но покажу его и здесь. Было вкусно, хоть и без индейки) И забыли про клюквенный соус, ели его на следующий день) А…

  • Пирог и баранина)

    Давно я не пекла пирогов, а сейчас холодно и грустно, так что самое время. На этот раз со смесью ягод. Оооочень вкусно!) И, совершенно случайно, из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments